Весна

Ирина Карагодина
Нежным цветом весна разбросалась.
Ах, какая вокруг красота!
Восхищает природная благость               
И волнует небес чистота.

Я люблю, как еще не любила,
Словно не было холода зим.
Счастью двери слегка отворила,
И нечаянно встретилась с ним!

Так цвети же, весна, буйным цветом!
Пеной белой и алой зарей,
Изумрудом, нетронутым летом,
Я с тобою, весна! Ты со мной!