молодые люди!

Балоболка17
Молодые люди , станция закрывается!
Молодые люди,
освободите дорогу,
а нам с тобой нужно
совсем немного
просто необходимо,
как у Экзюпери,
чтобы...
время сказало "стоп!",
и отворила двери
для нашего прекрасного
мгновения,
что продлится вечность,
в разрез секунде,
ведь время скоротечно,
а мы- статично
замерли в объятьях друг друга
навсегда? Нет, больше-
до конца необъятной вселенной.
Ты и Я. Вместе против целого мира.
Ты и Я. Я и Ты.
Впитавши в себя любовь
лунного света,
стоим над планетой,
как вдруг, словно кометой:
"Молодые люди, станция закрывается!"
Ну и черт с ней,
мы не прощаемся.
я в тебе, ты во мне,
пристегните, друзья, ремни,
здесь нечто великое
прямо сейчас рождается-
Ты и Я. Я и Ты.