Убийство в Норвегии

Зима Во Мне
Тебе пора, Туманный Альбион молчит,
Как сотни лиц с завязанными ртами
Всё тихо, город ещё спит,
Так сладко, затмевая холод снами.

И эту боль уже не утопить,
В холодном море путникам не рады,
Он как и ты, уже не будет жить
Под толщей бесконечной эстакады.

В янтарном море скандинавских снов,
Он память о тебе и где-то рядом,
Над пропастью последних берегов,
Он провожает солнце, чёрно-белым взглядом.