Мой ангел

Ася Серая
Мой ангел мне четвёртый год подряд твердит:
"Родная, ну зачем тебе такой, как он? Он лишь вредит.

Родная, посмотри в его глаза. Там одна ложь",
А я и ангела смогла послать. Моё. Не трожь.

Мой ангел лишь отводит взгляд и всё молчит
И изредка: "Родная, забери от сердца у него ключи!"

Пошёл ты к чёрту, ангел! Много знаешь? Нет же.
Ну кто? Ну кто из мира этого будет так нежен?

Мой ангел, не сказав ни слова, молча отвернётся.
"Родная, глупая моя, он не вернётся "