Завтра

Алина Роуз Панкеева
Завтра, мне станет совсем наплевать
На то, что все говорят, обсуждают.
Правда .. душу мою облегчит,
Обиды, потери.. со снегом, растают.

Вы говорите - а значит - жива,
И это лучшее из доказательств
Того, что слухи - пустые слова,
Больнее сама полоса предательств.

Ведь все вернется опять на места,
Судьба гораздо мудрей человека.
Хоть, не всегда бывает права,
Но все же знает дорогу из света.

И яркой радугой, с небес
Спуститься счастье в колеснице.
Я улыбнусь, зажмурив глаза,
Схвачу за хвост, удачи птицу!