Не пой эту песню

Анна Евдокимова 2
Не пой эту песню - она лебединая,
Гораздо важней уходящие близкие.
Ты звёзды цепляешь огромными крыльями,
В объятьях стальных мою душу затискаешь.
Горячую совесть не мучай сомненьями -
Сильнее, чем мир, лишь газетные оттиски.
Наотмашь в земную отвагу. Коленями
Втоптать в грудь садов чуть завядшие пролески.