Корень неба во мне ли...

Вячеслав Снежков
Re: Шопениана (Ночной Дозорный)
http://www.stihi.ru/2017/05/08/5662

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Корень неба во мне ли,
Иль это в нём — я?
Иль единое небо
Глядится в себя,
Себя из себя постигая?..

Я не знаю,
Но думаю,
Если б разрезать меня
     На ленты,
          На гайки,
               На звуки —

Должно быть тогда его точно
Во мне не нашли бы,
Ведь песнь бы исчезла...


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




10.05.2017, 02:00