Длинною в Жизнь

Игорь Белов 2
Забытое дыханье через раз
Проснулось даже в сердце Покаяние
Назло себе я не умру сейчас!
Вот-вот придет последнее дыхание

Не дописал, не спел, недолюбил
В пылу меняя черное на белое
Кого-то может быть и не простил
С себя срываю лень и обаяние


Длинною в Жизнь случился Марш-Бросок
Нет время на ошибки и раскаянья
Кто поумнее – понял мой урок
Мне ж покрывать Пространства- Расстояния…

При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.