Карусели

Сергей Курбатов 54
Помню в детстве карусели я любил,
В выходные время в парке проводил...
И с мороженым, с улыбкой до ушей
На которых хоть завязочки пришей
Мы катались и кружили карусели
Придавая всем огромное веселье…
Мои папа с мамой рядышком сидят,
И с любовью друг на друга глядят...
Карусели вправо... карусели влево...
И, казалось, счастью не было предела..
И, казалось, будет это бесконечно
Целовались в губы в суете беспечно..
Я с улыбкой на лице на них смотрел
Ведь на многом покататься не успел
Значит завтра обязательно опять
В этот парк придём конечно же гулять.
Только упорхнули те года,
Не вернётся детство никогда,
Папы с мамой уж на свете нет,
Закружил их карусели след.


Совместно с Зинаидой Гусевой и Никитой Самариным,  2017 г.