Если захочешь, ты время найдешь для меня...

Шведова Наталья Анатольевна
Если захочешь, ты время найдешь для меня
И принесёшь мне охапку цветов полевых.
Нет отговорок у сердца, что любит тебя
И оправданий сейчас не найдешь ты иных.
Знаешь, что жду, замирая на день и на час...
Множество их пролетело, но ты не пришёл.
Вечер приходит с прохладой негромкой сейчас,
Времени ты почему-то опять не нашел...
Сколько мне ждать? Может вечность? Часов не унять,
Тикают тихо, но так мимолетно бегут...
Ты приходи, встреч устала я наших всё ждать!
Или сама я уже до тебя добегу!

12.05.2017 г.