Дорога к дому

Сергей Курбатов 54
Вновь дорога лежит вдаль,
Оставляя на сердце печаль,
Но такая судьба моя:
Ездить в чужие края.

И с тоской вспоминаю я,
Дом свой, где моя вся семья,
Ждет, когда я возвращусь,
Или, хотя-бы, женюсь!

Возвращаться уже мне пора,
Недействительны договора,
Дома лучше, чем где-нибудь,
Но где же домой мой путь?