Колесо фортуны

Сергей Курбатов 54
Вот и лето прошло, уже осень настала,
И все же удачи я вижу мало,
Так что же мне делать и как же мне быть,
Придется мне вновь колесо фортуны крутить.

Колесо фортуны я снова кручу,
Я свою удачу найти так хочу,
Я знаю: где-то бродит она по Земле,
Колесо фортуны, помоги же и мне!

Удача, как вспышка, мелькнет и погаснет,
И счастье для кого-то на век исчезнет,
Что сделать для того, чтоб удачу вернуть,
Колесо фортуны укажет мне пусть.

Колесо фортуны я снова кручу,
Я свою удачу найти так хочу,
Я знаю: где-то бродит она по Земле,
Колесо фортуны, помоги же и мне!

Держи удачу крепко, не упускай,
Если поймал ее, так не теряй.
А если упустишь, так снова найди,
Для этого ты колесо фортуны крути.

Колесо фортуны я снова кручу,
Я свою удачу найти так хочу,
Я знаю: где-то бродит она по Земле,
Колесо фортуны, помоги же и мне!