Путешествие в Страну Фантазию

Светлана Веркина 2
Нет на карте ни в Европе и ни в Азии
Удивительной Страны такой Фантазии!
Нет её ни в Антарктиде,ни в Гренландии,
Нет ни в Африке её, нет и в Австралии!

Даже если всю Планету обойдёте,
Вы Страны с таким названьем не найдёте!
Но я знаю, что Страна та за Озёрами
И живут там Фантазёрки с Фантазёрами.

Фантастически там славно всё устроено,
Фантастические замки там построены!
Там леса и водопады фантастические,
А животные и птицы все космические!

Там деревья и цветы всегда огромные,
А все жители добрейшие и скромные.
Фантастически там люди улыбаются
И мечты их фантастически сбываются!

Я в мечтах своих Фантазию открыла
И весь Мир чудесный этот оценила!
Мир Фантазии открыла я Ключами
И в Фантазию отправлюсь вместе с вами!


                06 мая 2017 года.

фото из инета: