Быть второй немного сложно

Настя Пятакова
Подари мне себя до утра,
Всю ночь проведем взатишье,
От твоей вечно требующей завтра,
Чтобы не было больно в ее угодье.


Ты сказку расскажешь под шум загорелой волны,
О скалы пробьются секреты твои,
А чайки, твой историей вдвойне полны
И часто на гору откладывают эти слои.


Но, к сожаленью, не долго просидим,
Ведь вечно на часы поглядываешь ты,
И как могли забыть, что дома ждет с совсем иными
Разбирательствами и вообщем, прочей суеты.


Она не дожидается тебя за ужином,
И свечи без тебя потушит,
Но все же, поцелуешь ты её за кухоным столом.


Ты знаешь, быть второй немного сложно,
Нет тех прямых обязанностей
И от того невероятно больно,
Ты говоришь в конце-концов, что я любима больше.
 

               
А мне от этого не легче.......