Я знаю, что ценность встречи несёт разлука

Анна Клепиковская
Я знаю, что ценность встречи несёт разлука.
Я знаю, что темнота нас ведёт на свет.
Но с этими знаньями так же живётся трудно,
как если б не знала я ни один ответ...

Я знаю, так быть должно, и что мы привыкнем,
как учимся привыкать уже пятый год.
Дождёмся того момента, когда на стыке
времён твоя жизнь с моей в унисон пойдёт.

Я помню, какими светлыми были будни.
Я верю, что засияют ещё светлей,
когда будут рядом все дорогие люди,
нашедшие милый дом на своей земле.

Я точно уверена, мы об одном мечтаем,
чтоб расстоянье и время зажать в петлю.
Так будет однажды. И мир обернётся раем.

Я очень скучаю и очень тебя люблю!
01.04.2017