Я говорю с тобой стихами

Раиса Викторова
 Я говорю с тобой стихами,
 Когда тебя со мною нет.
 Они как мостик между нами,
 Сквозь расстояния привет.

 Я говорю с тобой стихами,
 Дарю тебе стихов букет.
 Он полыхает, словно пламя,
 Огнем любви моей согрет.

 В нем розы алые свиданий,
 Ромашки(любит или нет),
 И незабудки расставаний,
 И грусти яблоневый цвет.

 Я застелю твой путь стихами,
 Уберегу от гроз и бед.
 Тебя согреет стихов пламя,
 Когда меня с тобою нет.