Я не буду уверенной, сильной, стойкой

Анна Клепиковская
Я не буду уверенной, сильной, стойкой
Без твоей поддержки, одна в бою,
Каждый божий день вычисляя сколько,
Я пройти в одиночестве так смогу...

Заполняя все прочерки дней минувших
В одинокой боли своей тоски,
Я пытаюсь вспомнить, кто был бы лучше,
И с кем души бы были сильней близки.

Расставляю метки на всём, что пусто,
Безвозвратно - вот что страшней - прошло.
Я так мало твердила тебе о чувствах
И о том, как мне ценно твоё крыло.

Зарываясь в объятия хладной ночи,
Пытаюсь понять существо любви.
Почему мы молчим, хоть любим очень?
А ценить начинаем, когда вдали?
04.04.2017