Я налью тебе покрепче чай!

Лариса Снежинская
Я налью тебе,
Покрепче чай.
Ты от бед беречь,
Пообещай.

Дай прошу свою,
Мне руку.
В дом стучит,
Опять разлука.

Закружи ты,
Нежными словами.
Зацелуй-ка,
Жаркими губами.
 
Буду для тебя,
Простой фиалкой.
Если мы расстанемся,
То будет жалко.

В жизни ждут с тобой,
Нас перемены.
Я прошу не допусти,
Измены.

Если любишь ты,
То удержи.
Будет хорошо все,
Мне скажи.

И цветком я для тебя,
Раскроюсь.
И святой водою,
Я умоюсь.

И к щеке любимой,
Я прижмусь.
В воздухе я,
Каплей растворюсь.