Он - больной

Марина Бутба
Не выдумывай, не надо,
Он такой.
Он все время тебя ранит,
Он - больной.
Он тобой болеет точно.
Не спеша,
Забирает твои мысли,
И душа
Твоя страдает и болит.
Никому
Ее не видно
От обид.
Ты сама это решила,
Что он - твой.
Успокойся, он страдает,
Он - больной.
Его вылечит кувалда
От тебя.
Или он тебя замучает.
И зря.
Никогда ты с ним не смейся,
Никогда.
На доверье не надейся -
Не судьба.
Утащил тебя он в омут -
Ни души!
Ты выныривай быстрее,
И - дыши!

31.07.15
Москва