Нити

Екатерина Жиленко98
Не плачь! О Нежность, не рыдай.
Карабкайся! Слезу глотай.

Ступай! Все для тебя пути.
Мечтай! С обрыва не слети.

Пусть мягок будет путь родной.
Он - предназначенный одной!

Не бойся! Нити не теряй.
Ее от зла оберегай!

Пусть боль и слезы, реки тьмы,
Их проходили все умы!

Я не с обрыва вниз! С реки.
Свои запреты береги!

Но ты любивший вопреки-
Не отпускай моей руки!