Кусочки Декабря...

Игорь Белов 2
Я подарю тебе кусочки Декабря,
Одним из них поздравлю с Новым Годом!
И что б не запоздала вдруг Весна,
Найду тебе кусочки от апреля

И майские кусочки подберу,
Цветы сажать кому-то всё же надо
Июньским прошепчу Любви дождем
Шепну на ушко - Ты моя отрада!

Осенние кусочки подберу
Могу стать ливнем или даже градом
Но бабье лето я не потяну,
На то и бабье, что тянуть не надо)

Я Лето, между делом, пропустил,
Нам, Мартовским, всегда плевать на Лето
С утра Весна, а к ночи Новый Год!
И Ты, Снегурочка, уже моя отрада!

При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.