Если бы мне дотянутся рукою

Александр Гришель
Если бы мне дотянутся рукою.
До звезды что сияет в ночи.
То тогда,бы мы вместе с тобою.
К счастью путь побыстрее нашли.


Сквозь туман и дожди огорчение.
Спотыкаясь по жизни иду.
В каждом блике стекла,отражение.
Образ твой непременно найду.


Мне от жизни надо так мало.
Дотянутся до неба рукой.
Что бы взгляд мой ты,ослепляла.
Лучезарной своей красотой.


Свет луны осветит мне дорогу.
Та,что к сердцу твоему приведет.
Позабуду тогда я тревогу.
Что любовь моя мимо пройдет.


Много лет я блуждаю по жизни.
Выходя то на свет,то на тьму.
Ударяясь об острые камни.
Счастья сердцу ищу своему.


В бесконечных судьбы поворотах.
Все равно буду в небо смотреть.
И на жизни моей серпантинах.
Любви,счастья я буду хотеть.