Ключи к Путешествию в Страну Фантазию

Светлана Веркина 2
   Стихи из цикла: "Путешествие в Страну Фантазию"

Первый Ключ - Мечтою называется,
Он от Чистых Мыслей появляется:
Если Ключ вы этот получили,
Значит Путь в Фантазию открыли!

Ключ Второй, без всякого сомнения,
Дверь откроет вам в Воображение!
Из воздушных самых ярких красок,
Он создаст героев там для Сказок!

А как только лишь Герои появляются,
С ними разные Истории случаются!

Третий Ключ Волшебный - Вдохновение,
Здесь он самый Важный без сомнения!
Он все Сказки в Буквы собирает
И Дружить друг с другом обучает!

Главные Ключи я вам открыла,
Их значение вам я объяснила
И теперь вы сможете все сами
Смело подружиться с Чудесами!


                06 мая 2017 года.

фото из инета: