Жизнь - это Млечный Путь

Радужный Дракоша
Вытряхни на ладонь мне свой звёздный свет,
Нежной пыльцы цветочной смахни слезу,
Это лишь круговерть наших снов и лет,
Это все - понарошку, пока я - сплю...

Вишня цветёт, а снится опять февраль..
И лепестки касаются рук и щёк.
Норка мала, а мартовский заяц - пьян!
Это нектар, не плач, принесут ещё!

Жизнь - это Млечный Путь от себя к себе,
Наши мечты сбываются, и легко!
Просто доверься странной своей судьбе,
И приготовься - идти будет далеко..

Ты не теряйся, прошу, ты опять поверь!
Выберешь - кем родиться, забудешь все!
Только не бойся, закроется Эта дверь, -
Я для тебя открою, сто семь ещё!

Вытряхни крошки звёзд, - не болит, не жжёт..
Нежной пыльцы раздразнит вдруг аромат..
Память подводит, память опять мне лжёт!
Что все уже было, тысячи лет назад!!!..