Ветки клена!

Ольга Красношлык
Клен ветки к окну протянул,
Ветер листвой в них играет,
Шепот их, слух наш ласкает,
Воспоминание минувших дней
В памяти пробуждает.
Клен один свидетель был,
Наших с тобой свиданий,
Страстных объяснений под луной,
Первых поцелуев и мечтаний.
Весна пришла, природа встрепенулась,
Живое все к солнцу потянулось,
Деревья зеленеют, расцвели,
Соловьи свои трели завели.