Сынок родной Я долго ждал..

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Сынок родной Я долго ждал,
Когда ты снова Мне напишешь
Себе создал ты идеал,
А Душеньку свою не слышишь.

По чаще надо Мой сынок
Ко Мне в сеансах обращаться..
Ты многого достиг, ты смог
Ну, а в конце решил вдруг сдаться.

Прошу тебя, держись родной,
Уж сколько вместе мы прошли..
Сей час же слышишь Голос Мой
Я говорю тебе - пиши!

Пиши сын Мой не сомневайся,
Поди не раз ведь, не в первой?
Ко Мне по чаще обращайся
И Я возьму тебя с Собой

В Миры другие и планеты
Коль кончится программа эта,
Что в земной жизни рождена.
Твои слова, Мои сюжеты..
Творить нам вместе, и сполна

Тебе сын Мой Я приготовлю,
То, что Душою заслужил.
Не путай страсти сын с Любовью
На остальное дам Я сил.

В тебе сын Мой, Моя Отрада
В тебе и в каждом Я живу.
Коль сложно стало, знать так надо
Со Мной общайся, Я же жду.

Уроки жизни, что диктую
Порою не легки они.
Но что поделать раз такую
Жизнь выбрал сам, теперь прими.

Раз не присутствует борения
В Душе твоей и Света нет,
А улучшает настроение
Отца Родимого ответ.

Так, что сын Мой берись за дело
Мы вместе путь продолжим твой.
Поверь Мой сын, давай смелее
Твоя Душа с Моей Душой.