А я люблю тебя всё больше...

Никсюша
А я люблю тебя всё больше!
Стесняюсь чувства своего...
Боюсь,что догадаться сможешь,
Как больно жить мне без него!

Боюсь я лишний раз обидеть
Неосторожностью своей,
Боюсь в глазах твоих увидеть
Разочарованности тень...

Мой близкий,чуткий,нежный,
Добрый не отрекайся от меня!
Я знаю: далеко не мёд я,
Но разве виновата я?

В том,что люблю тебя
Так страстно,так жертвенно...
И оттого не быть мне ангелом прекрасным,
И сатаной стать не дано...