Чувство любви!

Ольга Красношлык
Самое главное и прекрасное
Чувство любви на Земле,
Очень нежное, трепетное
Это чувство Бог вложил
В сердца людей!
В природе здорово, так
Все устроено, любить друг
Друга все мы должны.
Землю любить свою,
На ней добро творить,
Сажать сады, детей растить.
Солнце красное, ласковое,
Светит ярко всем на Земле,
Все живое всегда тянется
К его свету и теплу.