Яма

Панк Романтик
Разлагающиеся трупы твоих воспоминаний
Отравляют взгляд и убивают твои страхи
Следы на теле от чьих-то со страданий
Ты оставил часть себя на горе у плахи

Раскалённые тела на застывшем асфальте
Удалялись в глубь к центру этой планеты
Невыносимая вонь стояла в этом квадрате
Как же жаль что все они верили в приметы

Яма давно выкопана для братской могилы
Та что копалась этими самыми братьями
На её месте теперь совсем лысые руины
Укрытые странными и красивыми платьями

Окно как всегда открыто ****ом к солнцу
По идее это путь к великому просвещению
Но вечно ослепляет пьяную в хлам дверцу
Это значит - снова надо менять помещение

Затасканный до смерти старый календарь
Вновь увидит тот голый тусклый самосуд
В конце улицы ярким светом погас фонарь
Это всего треснувший стеклянный сосуд

Ты уничтожишь весь мир прыжком в окно
Взмахом бритвы ты сносишь старые шрамы
Как сладко кажется отравленное вино
Невозможно вытерпеть эти гнилые драмы