Фантастические сны!

Вера Щербакова 2
Художник Rapha;l Vavasseur

Невозможно, невозможно,
Невозможно, так сказать,
Мне про это, мне про это,
Мне про это, не сказать!
На кошечке из облаков,
Я летала среди снов,
Звёзды трогала руками,
И скажу вам, между нами,
Как же мне они нужны,
Эти редкие, цветные,
Фантастические сны!
Попробуйте, хотя бы, раз,
Покататься в звёздный час,
На облачной кошке,
Ну, хоты б, немножко!
И побывав в полёте,
Тогда, меня поймёте!