Моя звезда

Лена Хара
Моя прекрасная звезда!
За что же свет даруешь мне скупой?
Ведь  утро я встречаю со свечой,
Какой мне  вечер ожидать тогда?

И твой слабеющий рассвет,
И твой на ночь похожий вечер,
Являют,что мой срок  не вечен,
А ты, потухшая ,еще доносишь свет!