Прими мою любовь!

Алевин
Прими мою любовь!

          Мне большего – не надо!

Забудь печаль и боль!

          Улыбку подари!


В безоблачную даль,

          что синевою манит,

я заберу тебя

          туда – где Я и Ты!


Туда – где лишь Любовь!

          Где Радуга в полнеба!

Туда – где светлых снов

          сбываются мечты!


Поверь в мою Любовь!

         Открой для счастья Душу!

И светом напои

         из чистых родников!