Сценка на выпускной из детского сада

Анна Агеева 2
Участвуют: Воспитатель, старший воспитатель(Методист), муз. рук, физ.раб, няня.
В: Подготовила сейчас
Я занятие для вас
О чём оно лишь мне известно,
Но будет точно интересно

В: Начинаем заниматься,
Только просьба не кривляться,
Не играться и не петь,
а спокойненько сидеть.

М: Подождите, как не петь?
Возьмите во внимание,
Что для развития детей
важно распевание)))DDDD

С.В.: Мне очень, очень нравится
как вы поёте гаммы.
Придерживаться лишь прошу
Написанной программы.

Ф: Вы распелись, а теперь
Нужно всем размяться
Начинаем дружно мы
Низко наклоняться.

Няня: Нужно быстро всё убрать
И на стол уж накрывать,
Ведь обед всего важней
для детсадовских детей.

Ф: Мы зарядку провели
А теперь играть пошли.
Ловкость мы свою проверим
И узнаем кто быстрее.

Муз: Дети! Песенку поём
Ту что разучили!
Не фальшивим и не врём!
Слов вы не забыли?

С.В. Ну и песня! Красота.
Очень мне по нраву!
Просто хочется сказать
Вам ребята Браво!


В:Вот занятие прошло!
Очень – очень хорошо!
А теперь нам, детвора
В группу всем идти пора.

Няня: Я уже вас заждалась,
В группе вашей прибралась.
А теперь вас ждёт обед.
Ничего вкуснее нет