Укрывать

Екатерина Жиленко98
Мне бы тобою, тобою напиться,
Над изголовьем кровати распять.
Мне бы нагою твоею укрыться,
Чтоб ненароком тебя раздевать.

Над твоим телом взлетают не птицы,
Не надоест мне тебя обнимать.
Я бы ломала тем людям ключицы,
Что захотели тебя отнимать.

Пусть говорят обо мне небылицы,
Ты не забудешь меня укрывать.
И не сомкнуть без тебя в ночь зонницы -
Рядом обязан вмоститься в кровать.