Интер. Концерт на 9 мая

Ангелина Моисеенко
                "Против течения
                И вопреки обстоятельствам
                Жить продолжаем
                И знамя Победы нести!"


                Киев. Девятое мая.
                "Интер". Огромный концерт...
                Вот же душа то родная!
                И разногласий то нет!

                Песни одни то и те же!
                Их и Россия поет!
                Плача и все понимая
                Хлопает дружно народ!
               
                Также в Москве отмечают
                Праздник Победы святой!
                Все одинаково! Знают
                Дети про подвиг былой!

                Нет разногласий! Поймите!
                Наша Победа! На всех!
                Неонацистов заткните!
                Только в Единстве успех!

                Кто там в окне появился?
                В Киеве в праздничный день?
                С свастикой? В маске? Утрися!
                Ты раздражаешь людей!

                Дружно идут ветераны!
                Песни Победы поют!
                Это вам знак, обезьяны!
                Скоро за вами придут!

                Скоро ответят фашисты
                За оскорбленья людей!
                Наше спасенье - Единство!
                Быть же Победе скорей!

                12.05.2017