Как кофе с горьким шоколадом

Агата Кристи 3
По мотивам http://www.stihi.ru/2017/05/07/4642

В плену ночного колдовства,
Весенних вод затронув струны,
Звучит апрель, ожив едва,
В озёрах свет качая лунный.

В хрустальных замках царства грёз
Душа парит священной птицей.
На облаках из чайных роз
Заря взошла императрицей.

На чутких клавишах волны
Напишет ночь сюжет желаний .
Пьянящей нежностью полны,
Пройдём сквозь трепет испытаний.

Сквозь шёлк волос твой поцелуй-
И слёзы счастья льются градом.
Волшебной негой очаруй,
Как кофе с горьким шоколадом.