Сутенер резиновых женщин

Димитр Февральский
    У меня в друзьях мужчины,
    В жизни их так много трещин
    Есть у них на то причины,
    Без которых нету женщин.

    Первый друг был так застенчив,
    Что боялся даже взгляда
    В жизни ветер переменчив,
    Женщины его награда.

    Второй друг был так разборчив,
    Что менял их,как перчатки,
    Но женитьбы день просрочив,
    С ним теперь играют в прятки.

    Третий друг был Казановой,
    Был любовником отменным,
    Он не лез в карман за словом,
    Так хотел везде быть первым.

    Зина,Лена,Света,Даша
    Лада,Жанна и Наташа
    Выбирай из них любую
    Для тебя они станцуют.

    Стриптиз,вздохи,и веселье
    Велика их сила трения,
    Есть у них на то причины,
    Ведь девчонки из резины.