Мне сегодня радостно...

Алёна Биккулова
Мне сегодня радостно, что сияет солнце,
Что лучи горячие по земле кружатся,
Что весна с улыбкою мне глядит в оконце,
И тропинки веры тонкой нитью под ноги ложатся.

Мне сегодня радостно, ворох писем новых.
В строках ровных теплые твои слова летят,
В них, таких раскованных и почти знакомых,
Твои мысли сокровенные отчетливо горят.

Мне сегодня радостно, что делюсь с тобою,
Что не страшно быть доверчивой девчонкой.
Так мы и не встретились снова... с тишиною,
Все же слышу голос твой - глухой, не звонкий.

Мне сегодня радостно, все вокруг красиво.
Расцветает яркая в душе моей весна.
Мне сегодня радостно, и тебе - спасибо!
Что ты делишь радость на двоих, что тебе она нужна.