Окунуться в твои крепкие объятия

Елена Волчанова
Ночьььььь.....
Любовььь............

Окунуться в твои крепкие объятия...
И не думать уже больше ни о чем...
Переходим страсти призрачную линию,
Ничего не вижу...только мы вдвоём...
Обнимаю твои плечи и дыхание
Прерывается на несколько секунд...
Свечи тусклые с глубоким состраданием...
Воском плавленым по скатерти текут...
Онемели окна тёмные за шторами,
Испарился за окошком лунный свет...
Я впиваюсь взглядом в родинку любимую,
Никого сейчас счастливой в мире нет.....


12.05.2017