стволы сухие пронзают небо

Ольга Ио
стволы сухие
пронзают небо,
и плачет небо
слезами звезд,
в ладони прячем
глаза пустые,
глаза слепые
не видят грёз.
не слышит сердце
притихших звуков,
уснувшим чувствам
перина – боль.
убита память
стрелой из лука,
храним на память
Земную соль.