Вся правда...

Тамара Хоменко
Вся правда в множестве крамол.
Вот правда,боже мой! -
Перекликанье птиц Рамо
Уместно лишь зимой.
Но в том краю, где нет вчера
И солнце не проспать,
Где в бисер кончилась игра,
Чтоб вновь его метать,
Где чуждый правде аппетит
Убил иллюзий глад, -
Уже никто не прилетит
В зевксисов виноград...