12 лет, счастья нет

Евгений Бездумный
мне исполнилось двенадцать
но я сильно  повзрослел ,
пить , курить ,умею драться ,
моё кредо - беспредел .

В школе двойки и прогулы
мои  спутники невзгод ,
и подъездные разгулы
тянут как водовород .

Батя пьяный меня хает ,
мамка бросила давно ,
старший брат свой срок мотает
за пиратское кино .

В доме нет у нас покушать ,
я ворую по ларькам ,
даже радио послушать
нам сейчас не по деньгам .

Мне себя давно не жалко ,
Счастлив только лишь во сне ,
там заботливая мамка
пироги готовит мне .

Только вот с утра проснувшись ,
я задумываю план ,
что мне сделать не прогнувшись
и не вляпаться в обман .

Участковый очень строгий ,
может в камеру закрыть ,
если вовремя ,ты ,ноги
не успел с собой схватить .

Только я ведь не играю ,
понмаю что к чему ,
сам себя порой ругаю ,
за разбитую судьбу .

Ждет тюрьма или могила ,
нет ответа на вопрос ,
Может быть какая сила
прекратит мой передоз .