Лунное желание

Валентина Демченко 3
Улыбается луна
Отраженью в луже –
Комплиментик, хоть какой,
Мне, о-ё-й, как нужен!

Белолица, хороша,
Разве не красотка?!
И ничуть я не боюсь
В темноте щекотки!

Вот сижу я высоко,
Серебро роняю
И покой ночного сна
Ваш я охраняю.

Так, взгляните, на меня
Ото сна в антракте,
Побредёте же пи-пи,
Жду вниманья, знайте!