Одинокий волк

Анжелика Чайрева
Он видимо не верит никому-
как многие, обманывался  в людях.
И равнодушен к боли потому,
он понимает, что больней уже не будет...

Он знает, что дошёл уж до черты,
и впереди нет ничего, что было б нужно.
Разбились впрах последние мечты.
И голос навсегда уже простужен...

Конечно он стремится дальше жить,
мечтая втайне о семье и детях,
о том, что если уж кого-то и любить,
то только ту, что лучше всех на свете...

А если умирать так, чтоб никто
не знал о том. Ему противна жалость!
Было б зашторено от глаз людских окно,
да чтобы сил на пару слов осталось...

Ну вот и всё пожалуй. Вот и всё.
Любовь единственная на прицеле держит.
Он, ею много раз уж был спасён.
И много раз любовью был повержен...

12.05.2017