Поцелуй

Джеронимо Карвахаль
Я мир свой собственный сжигал,
Когда соприкасался с тобою очень живо.
И всё это было так мило...
И всё было такой яркой картиной.

***

Ты только вспомни, насколько горячо
Ты себя... меня обжигала...
В горящем танце - Тыща эмоций.
И все ярким огнем полыхало....
Вцепившись мне в сердце рукою...
Обречена. Ты жертвой эскапизма стала...

Попала в мой омут. В мой дивный ты мир.
Поля... ах. Они такие белые. Сказал бы,
Что, будто, зефир.
***

 - "А я не могу. Я не могу тебе
Сопротивляться как-то
И как бы не старалась,
Я двигалась с тобою ровно в такты..."

***
- "Это борьба? Это битва? Это страшно?
Побудь со мной, прошу! Не действуй так ты радикально.
Подумай обо мне. Подумай! Ведь я же
Хотел быть чем-то стоящим для тебя.
И важным.
А этот поцелуй... остался на губах мне сажей."

***