ни какого тепла...

Вавилов Игорь Юрьевич
Нет, не планирую себя в заточение
и так  вокруг  снега !
Досадные сновидение
 и где же эта весна,
что мне обещано ещё две недели
 и горы прибудут тепла!
Растают снега забывшие, что уже таить пора
 и вот пробуждение моё,
распахивая створку  окна,
увидится желаемое до следующего
                зимнего сна.
 
(2017 маябрь из интернет календаря)