не мы

Катя Коломенская
Сейчас уже поздно...
Вспоминать, лить слезы..
Но я все помню,
А ты, все помнишь?
Как ты молчал, в одну точку исподлобья глядя,
Потом виски литрами, ночные бабочки - бл*

Как ты кричал, убивая словами резкими,
Мол, ты последняя стерва, обреченная, дерзкая.
Как бросал упреки, словно камни, в лицо,
Я все помню. А ты, ты помнишь все?

Услышь меня, милый, какого же черта, скажи?
Ты так умело сломал нашу общую жизнь?
Ведь можно же было до гроба, пока не разлучит смерть,
А так теперь оба, жалкие, не на что смотреть...

Я хочу говорить с тобой, быть с тобой, жить с тобой,
Я не знаю, что это - безумие, любовь?
Я хочу простить тебе меня и тебя,
Лучше от любви, чем не любя....

Май 2016