Дороги

Галина Антова
Дороги связывают нас нитью незримой,
Ведёт машину мастер класс неторопливо.
Его надёжный,цепкий взгляд все подмечает
Куда свернуть,где тормознуть он точно знает
Дорога вьется среди скал и среди леса,
Кто новый путь не испытал не знает стресса
Неведомое нас манит в холод бросает,
Над нами Святый Дух парит,благославляет.

Дороги,дороги,дороги
Земные пути и тревоги.
Но есть путь в святую обитель,
И только ты сам в нем водитель.

Всю мудрость пройденных дорог в себя впитали
Нас манит новый горизонт,заря играет.
В неволе нас не удержать-мы дети света,
Нам надо многое узнать в пору рассвета.
Дороги связывают нас нитью незримо,
Порою жизнь бросает в грязь неотвратимо.
Но к Свету путь через века тернист собою,
Но духа Святая рука правит судьбою.

Картинка из интернета