Хорошо было Пушкину А. С

Блик
Хорошо было жить
И писать Александру Сергеечу.
У него была нянечка - прелесть!, дворовый народ.
Хочешь сказки пиши,
Хочешь с Дельвигом вместе семечки
На досуге грызи, оставляя на время перо.
С пылесосом в руках
Никогда он конечно не хаживал.
На базар не ходил - на неделю продуктов купить.
Я бы тоже не прочь
Дочерей Вульф в Тригорском обхаживать.
Я бы тоже сумел чудный стих Анне Керн посвятить
Словом, что говорить.
Был бы я дворянином в то времечко,
Я бы в карты играл и поэмы писал бы для вас.
Я бы женщин любил,
На хрена мне грызть с Дельвигом семечки.
Я же бабник в душе или как там у них - ловелас.