Заслони своё сердце

Александр Петров Крымчанин
Заслони своё сердце,
Сберегая свой разум.
От судьбы куда деться?
Она, словно проказа -
Разъедает и гложет,
Не давая мне жить.
Кто принять стойко сможет
Приговор "не любить"?
Как мне стены разрушить,
Выбираясь на волю?
Одиночество душит,
Приучив жизнь к горю.
Отвлекусь - летят стрелы.
В сердце целятся метко.
Да, родился я смелым,
Но в лицо, словно веткой,
Хлещут точно и больно.
Только хватит об этом.
Но душе не довольно -
Становлюся поэтом.